×

Non hai articoli nel carrello.

Privacy

I dati personali raccolti tramite questo sito saranno trattati in conformità con il Decreto Legislativo 196/2003 (ex legge 675/96) sulla tutela della privacy, e pertanto saranno utilizzati esclusivamente per le finalità indicate, mantenuti riservati e comunicati solo ai soggetti preposti alla consegna dei prodotti (Poste Italiane o Corrieri) e alla riscossione dei pagamenti e in nessun altro caso saranno ceduti a terzi. Il soggetto preposto all'archiviazione e al trattamento dei dati è esclusivamente filodellavita.com .

I dati raccolti saranno trattati in forma cartacea o su supporti elettronici per tutte le finalità necessarie all'esecuzione degli ordini, alla fornitura di richieste, e all'invio delle informazioni periodiche (newsletter informativa) qualora ne abbiate fatto richiesta esplicita nella fase di iscrizione al sito www.filodellavita.com.

In tutti questi casi il conferimento dei dati è facoltativo, ma il consenso al trattamento dei dati è essenziale per lo svolgimento di tali operazioni. ecommercesiti.com adotta le idonee misure di sicurezza previste dal codice per la tutela dei dati personali, volte a garantire la massima sicurezza e riservatezza dei dati personali trattati.

Ai sensi dell'art. 7 del codice per la tutela dei dati personali, avete diritto ad ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Avete diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.

Avete diritto di opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di dati personali che vi riguardano utilizzati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Gli acquisti su questo sito sono regolamentati, per quanto non previsto dalle presenti condizioni di vendita, dal Decreto legislativo 185/99 sulla tutela dei consumatori nei contratti a distanza, dal Decreto legislativo 114/98 che disciplina la vendita per corrispondenza e il commercio elettronico, e dal Dlgs 196/2003 sulla tutela della privacy.

L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una email a: anello@filodellavita.com che provvederà a tale richiesta. Inoltre, il nostro sito utilizza i cookies unicamente per permettere il corretto funzionamento delle funzionalità di shopping (quali ad esempio il carrello della spesa e il riconoscimento automatico degli Utenti registrati).

Se al momento della registrazione avete scelto di ricevere la nostra newletter, potete in qualsiasi momento cancellare la vostra iscrizione dalla pagina di login